NUTRIRSI – dal territorio alla tavola

22 Ott 2024-26 Nov 2024

Con gli obiettivi di valorizzare i prodotti locali e portare i cittadini a diventare consumatori informati e consapevoli, AmbienteParco organizza 5 incontri aperti a tutti dedicati all’alimentazione.
Protagonisti sono i consorzi agro-alimentari e le associazioni di produttori del territorio, con cui imparare a conoscere le filiere produttive, i disciplinari di produzione, la lettura corretta delle etichette.


22 OTT – Quello che mangio, cambia il mondo? – Pandora Cooperativa Sociale
5 NOV – Il Farro di San Paolo De.Co. – Università degli Studi di Brescia e Pagus Farraticanus
14 NOV – Olio Garda DOP, alla scoperta dell’olio prodotto sul Lago – Consorzio di tutela dell’olio Garda DOP – CON DEGUSTAZIONE
21 NOV – Il meraviglioso mondo delle api e del miele – Api Brescia, Apicoltori Bresciani
26 NOV – Il Bossolà De.Co. una storia di cultura, gusto e tradizione – Brescia nel piatto, Marino Marini, Giovanni Brondi – CON DEGUSTAZIONE

Ingresso sempre libero e gratuito, gradita iscrizione Eventbrite