Il pane sospeso
12 Dic 2015
SOLIDARIETÀ E PRODUZIONI NATURALI CON I GRANI ANTICHI – INCONTRO PUBBLICO
Un evento organizzato nell’ambito del progetto educativo “Alimentarsi – impariamo mangiando” che vede tra i partner AmbienteParco. Sabato 12 dicembre presso Brend (Palazzo M. Colleoni) si terrà l’incontro “Il pane sospeso”, a cura di Voglia di Pane e cooperativa sociale Aesse, sulla produzione naturale e il recupero dei grani antichi per contrastare disturbi ed intolleranze alimentari. Previsto anche l’assaggio di pani con lievito-madre e con farine da grani antichi.
Partecipano: il prof. Gabriele Archetti dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano; Simone Pieragostini- Componente del Consiglio nazionale F.I.P.P.A.(Federazione Italiana Panificatori Pasticceri ed Affini); Piergiorgio Giorilli-Maestro Panificatore; Francesco Mensi-Presidente Sindacato Panificatori; Vincenzo Conti Vice Presidente Sindacato Panificatori; con Armando Guerini di Voglia di Pane e Gianclaudio Cancarini della cooperativa sociale Aesse.